Press "Enter" to skip to content

Что делать с акциями Газпрома прямо сейчас: покупать или продавать?

Investor

На этой странице представлено специальное табло с рекомендациями по покупке или продаже акций Газпрома, которые дает робот-аналитик, оперирующий принципами технического анализа. Для того, чтобы дополнить его пониманием современной ситуации на рынке — читайте финансовые новости и следите за экономическим календарем.


Как видите, эта таблица включает три важнейших столбца:
  • Пятиминутка;
  • Часовой;
  • Дневной.

В каждом столбце содержится рекомендация, которая вычислена на основе принципов технического анализа.
Это могут быть такие советы, как:
«Нейтрально», «Покупать», «Активно покупать», «Активно продавать».

Разумеется, эти советы следует воспринимать только как дополнение. Если бы люди придумали робота, который мог бы торговать на FOREX или фондовой бирже без убытков — эти биржи просто перестали бы существовать в том виде, в котором мы их наблюдаем в данный момент.

Поэтому крайне рекомендуется использовать автоматически формируемые советы только как дополнительную возможность проверить себя, дополнительное подтверждение (или опровержение) для уже выбранной стратегии.

Если данные согласуются с тем, что вы для себя наметили — значит, сделку действительно стоит совершить. Если расходятся — не стоит принимать это на веру безоговорочно, просто убедитесь в правильности собственного расчета и действуйте. Конечно, стоит помнить что дневной прогноз по Газпрому, как и по любому другому активу может неоднократно меняться — так что лучше поглядывайте на эту страницу почаще.

Если же вам более интересен прогноз с большим горизонтом — читайте статьи с прогнозом на 2013 и о том, когда поднимутся акции Газпрома.
Удачной торговли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *